当前位置:首页 > 工会动态 > 各区动态 > 正文
怀柔区各级工会对复工复产企业开展慰问
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-03-19

自怀柔区总工会下拨疫情专项资金90万元助力怀柔区企业复工复产以来,怀柔区各级工会积极购置相关物资迅速开展走访慰问工作。36日,怀柔区北房镇总工会走访慰问镇域内17家复工复产企业为他们送上口罩、手套、消毒液、方便面疫情防控物资8200余份,服务企业一线职工862人,将党和政府的关怀、工会组织的温暖送到一线职工心中。区总工会党组书记、副主席曹岩参加慰问活动。



在北京东方红航天生物技术股份有限公司,曹岩与企业负责人亲切交谈,详细了解企业在疫情防控、生产组织、防护物资和原材料准备、市场销售等方面的情况,并现场为企业发放了口罩850个、手套850双、消毒液6箱、方便面20箱。

曹岩指出,在疫情防控的关键时期,企业复工复产是经济发展、企业发展、员工发展的需要,要切实抓好疫情防控和复工复产工作。企业要落实好“四方责任”,继续抓好抓实防控措施,绝不能掉以轻心。要在确保疫情防控安全的前提下有序复工,逐步恢复生产力。她强调,企业要引导职工立足岗位、奋勇当先,积极做好宣传工作,引导广大职工深刻认识依然严峻的疫情防控形势,杜绝厌倦情绪,克服“差不多”的思想,不麻痹、不放松,继续按照责任上压实、源头上严控、环节上落细、方法上务实的要求,在做好安全生产和劳动防护工作的同时,坚决打赢疫情防控阻击战,为怀柔区经济社会发展贡献力量。






此外,怀柔区其它工会也组织了慰问活动。泉河街道总工会先后走访大星发商贸有限公司、九九嘉餐饮、健永口腔医院等复工企业,为职工送去口罩、消毒液、洗手液、防护手套等防护物资近800份。雁栖镇总工会针对已复工企业诉求购置方便面、面包、洗手液等物资300份,走访慰问北京怀源供水有限公司、大地海通汽车配件厂等四家复工企业。桥梓镇总工会将洗衣液、衣物消毒剂、洗手液、84消毒液等物品送到辖区内复工复产企和一线职工手中,服务职工480人。怀柔镇总工会走访慰问北京统一饮品有限公司、北京统实饮品有限公司,为一线职工送去口罩、免洗洗手液、消毒液等物资9800份,服务职工930人。

 

分享到:
十二宝缆式打法