当前位置:首页 > 工会动态 > 产业动态 > 正文
北方导航工会开展职工徒步上下班活动
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-05-07

四月的北京,阳光明媚,春风和煦,一片生机勃勃、春意盎然。为全面贯彻落实习近平总书记关于推动我国生态文明建设和加强新冠肺炎防控工作系列讲话精神,确保疫情期间公司潼关宿舍职工及家人身体健康和生命安全,北方导航公司倡议潼关宿舍职工不乘坐公共交通工具上下班,绿色低碳出行。为了进一步落实公司倡议,北方导航工会开展了为期一个多月的“倡导绿色出行 构建健康家园”潼关宿舍职工徒步上下班活动,共有60多名职工报名参加。

C:UsersadminDesktop.7\u5de5会 北方导航工会开展职工徒步上下班活动.jpg

徒步在亦庄新建的风景优美的公园小路上,大家欢笑谈论到:“20多天走路上下班坚持下来,既活动了筋骨,又愉悦了心情,对于战胜这次新冠肺炎疫情我们充满必胜信心,对完成公司年度生产任务我们更有充足底气!一起加油!”

C:UsersadminDesktop.7\u5de5会 北方导航工会开展职工徒步上下班活动.jpg

潼关宿舍距离公司4公里,在宿舍居住的职工大部分是单身职工,公司领导非常重视疫情期间潼关宿舍的管理,非常关心单身职工每天上下班的疫情防控安全,此次开展徒步走活动,也是公司工会针对落实疫情防控、推动生态文明建设、保障复工复产工作有序推进开展的一次职工文体活动,通过活动,提振了职工精气神,强健了体魄,缓解了广大职工因疫情、工作产生的心理压力,树立了全力以赴完成年度生产,打赢疫情防控阻击战的信心。

分享到:
十二宝缆式打法