当前位置:首页 > 工会动态 > 部门动态 > 正文
市总工会到大兴区总工会走访调研
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-08-13


C:UsersadminDesktop8.13\u5de5会北京市总工会到大兴区总工会走访调研.jpg8

8月10日下午,北京市总工会党组成员、经费审查委员会主任司建带队到大兴区总工会调研经审工作及防疫资金使用情况。市总工会经费审查办公室主任胡兴华、副主任宫庆伟、市总工会审计中心干部徐楠陪同调研。大兴区总工会党组书记、常务副主席牛玉俊主持会议,区总工会党组成员、副主席侯月海及相关部室负责人参加调研。

C:UsersadminDesktop8.13\u5de5会北京市总工会到大兴区总工会走访调研.jpg

在听取大兴区总工会2019年度经审工作开展情况、防疫资金使用情况汇报后,司建主任强调:一是经审工作只能加强,一刻不能放松;二是要进一步加强经审工作制度建设,规范程序、严禁违规;三是要运用好经审报告,紧盯问题整改;四是要加强工会主席及财务、经审人员的培训;五是要抓好年度审计、日常审计和专项审计的结合;六是要对防疫资金开展专项审计;七是要紧盯预算执行的科学性,管好用好工会经费、发挥出最大效益。

 


分享到:
十二宝缆式打法